Olio dalle caratteristiche intense, fruttato, di carattere e di gran corposità, ben si sposa con le verdure di campo, le carni rosse, trovando l’abbinamento ideale con tutti i legumi dove esprime al meglio le sue caratteristiche decise.
La lavorazione dell’olio extravergine di oliva La Spineta d.o.p. prevede esclusivamente l’utilizzo di olive della varietà Coratina coltivate nella omonima contrada di proprietà della Famiglia Pellegrino da 4 generazioni. Una bottiglia di piccole dimensioni e di facile utilizzo, facilmente trasportabile per ogni circostanza e per un utilizzo veloce. Assapora l’olio extra vergine di oliva La Spineta: il suo gusto, i colori ed i suoi profumi riconducono alla generosa terra da cui provengono, la Puglia.
Olio dalle caratteristiche intense, fruttato, di carattere e di gran corposità, ben si sposa con le verdure di campo, le carni rosse, trovando l’abbinamento ideale con tutti i legumi dove esprime al meglio le sue caratteristiche decise.
Cultivar: 100 % Coratina filtrato
Gusto: fruttato medio
Descrizione sensoriale: buon fruttato di oliva appena franta, leggero retrogusto amaro e piacevoli rotondità
Certificazioni: DOP Terra di Bari – Castel del Monte
Peso | 0.5 kg |
---|
INFORMAZIONI
PELLEGRINO 1890 srl
P.IVA: 07911550726
REA: BA – 590680
Powered by Roberto Serranò
2023