La Spineta è un olio DOP Terra di Bari – Castel del Monte, e quindi un olio EVO ottenuto da olive della varietà Coratina in purezza.
La Spineta è il nome della contrada in cui è allocato il frantoio della famiglia Pellegrino, al centro degli uliveti di proprietà, precisamente presso la Masseria di origini cinquecentesche, come riportato in una iscrizione su uno degli ingressi degli attuali uffici. Negli ultimi 5 secoli questo territorio ha avuto solo due proprietari: Elia Pellegrino acquistò nei primi anni trenta dello scorso secolo questa ampia tenuta e la Masseria dalla famiglia Curtopassi. Il nome La Spineta quindi intende celebrare non solo il nome del territorio, ma anche la laboriosità di chi da secoli si occupa di curare e far fruttare queste generose terre, che ancora ci deliziano con preziosi e pregiati frutti.
È disponibile in versione bottiglia da 500 ml, 250 ml, latta da 3 e 5 litri.
Se sei un ristoratore, uno chef, un imprenditore dell’accoglienza e desideri collaborare con noi saremo felici di conoscerci.
In ogni goccia di olio extravergine d’oliva si celano nutrienti straordinari. Ingrediente pregiato capace non solo di rendere sana la dieta e di arricchire ogni piatto, ma di fare bene alla salute grazie alle sue incredibili proprietà.
Emolliente
Protettivo
Antiossidante
INFORMAZIONI
PELLEGRINO 1890 srl
P.IVA: 07911550726
REA: BA – 590680
Powered by Roberto Serranò
2023